重要事件倒计时
提醒你距离目标时间节点的精确剩余时间
Today's Installations
0
Total Installations
57
Creation Date
6 months ago
Update Date
6 months ago
User Rating
No Rating
v0.0.2GNU-GPLv3

该脚本会在网页上创建一个固定位置的重要事件倒计时组件,用于实时显示距离指定事件(如“春节放假”)剩余的天数、小时、分钟和秒数。用户可以自定义组件的位置、颜色、字体大小以及边距,以满足个性化需求。

主要功能

  1. 倒计时展示:根据用户设置的目标日期时间,动态计算并显示精确到秒的倒计时。
  2. 样式定制:允许用户自定义组件背景色、字体大小、上边距和右边距,使倒计时组件与页面风格更加协调。
  3. 交互体验:倒计时结束后,将自动提示“倒计时已过,请重新设置!”;点击右上角的三角形区域可实现倒计时组件的展开/收起动画效果。

使用说明

  1. 安装此脚本后,它会自动在所有匹配http*://*/*规则的网页上添加一个倒计时组件。
  2. 用户可以通过修改脚本中的变量来自定义事件名称、目标时间和样式参数。
  3. 倒计时组件位于页面右上角,具有半透明黑色背景和圆角矩形设计,并且文字颜色可自定义。

注意事项

  1. 脚本默认使用的是vw单位作为字体大小单位,以便于响应式布局,但可能需要在某些环境下进行调整。
  2. 如需支持更多网站或者有其他定制化需求,请联系作者或参与开源贡献。
Script Score
empty image
No one has rated the script yet. Be the first to rate it!