京东商品参数对比工具
该脚本可用于对比不限数量的同类型商品(如:手机、笔记本)的详细参数
Today's Installations
3
Total Installations
142
Creation Date
20 days ago
Update Date
20 days ago
User Rating
No Rating
v0.0.3

动机

在京东购物时,经常需要对比多个商品的具体参数,以快速排除掉不符合心理预期的待选项。

京东官方提供了参数对比工具,但如下图所示,其最多只支持 4 个商品同时比较,超过 4 个商品会提示:“对比栏已满,您可以删除不需要的栏内商品再继续添加哦!”。

image

简介

当备选商品较多时,难以进行批量对比。为了解决该问题,笔者写了一个简单的油猴脚本,可以同时对比不限数量的京东商品。具体效果如下:

  1. 首先打开待对比的商品页面(链接通常为: https://item.jd.com/${skuid}.html ,如: https://item.jd.com/100080441244.html );
  2. 页面加载完成后,在商品图片下方会出现两个按钮,分别为“加入对比清单”以及“开始对比”;

image

  1. 点击“加入对比清单”以将当前商品添加到待对比清单中;
  2. 点击“开始对比”,稍等 1 ~ 2 秒,对比结果页面将会自动弹出。

image

Script Score
No one has rated the script yet. Be the first to rate it!