(改)网盘直链下载助手
一个基于 JavaScript 的网盘文件下载地址获取工具。现已支持百度网盘阿里网盘天翼网盘迅雷网盘夸克网盘移动网盘六大网盘 | 基于【网盘直链下载助手】修改自6.1.6版本 | 自用 | 去推广 | 修原有BUG | 修改界面 | 甚至比原版还好用!
Today's Installations
13
Total Installations
5,426
Creation Date
a month ago
Update Date
13 days ago
User Rating
No Rating
v1.0.8.6

Online-disk-direct-link-download-assistant
GreasyFork Version GreasyFork Fan Score GreasyFork Good Rings Github Stargazers GreasyFork Daily Install GreasyFork Total Install特别声明:已在遵守原脚本许可证的情况下对原脚本做出有意义的改进。今日诗词Github Licence GreasyFork Licence

自用,去广告,无需输入“暗号”即可使用,甚至比原版还要好用!

说明

基于【网盘直链下载助手】修改

简介

现已支持百度阿里天翼迅雷夸克移动六大网盘,可使用IDM等工具下载,完美适配Chrome等18种浏览器,可在无法安装客户端的环境下使用,助手免费开源。😎

卑微的小标题

这个脚本只有一个人在修改~如果喜欢的话还请留个好评Star哦~或者在评论区随便句话也行的(>_<),还可以来看看我的其他脚本!


这是给认真阅读完README文件的人的赞美

Script Score
No one has rated the script yet. Be the first to rate it!