FPS显示
FPS显示是一个用户脚本,旨在为移动端设备提供实时的帧率 (FPS) 显示。该脚本在页面的固定位置创建一个半透明的显示框,实时更新并展示当前页面的帧率信息。
Today's Installations
0
Total Installations
79
Creation Date
a month ago
Update Date
19 days ago
User Rating
No Rating
v0.1.3MIT

脚本的主要特点包括:

  1. 实时帧率监控:脚本通过高性能的计时机制来计算并显示当前页面的帧率。
  2. 移动端兼容:脚本特别针对移动端设备进行了优化,确保在触摸屏设备上也能正常工作。
  3. 点击穿透:FPS显示框不会拦截点击事件,允许用户直接与页面背后的元素进行交互。
  4. 常驻显示:FPS显示框始终显示在屏幕上,不会自动隐藏,方便用户随时查看。
  5. 非侵入性:脚本不会修改页面内容或样式,仅添加一个小的FPS显示框,对页面原有布局影响极小。
    通过安装此脚本,用户可以在任何支持用户脚本的移动浏览器中监控并优化网页的性能。
Script Score
empty image
No one has rated the script yet. Be the first to rate it!